Accessoires für Tisch und Küche
Unsere Perlen für Sie
Fojòt (groß) für Bagna Cauda
Stövchen (Ø150mm x 105mm)
Fojòt (groß) für Bagna Cauda
Genießen Sie mit diesem Fojòt eine traditionelle Spezialität aus dem Piemont
Der Fojòt ist das klassische Steingut-Stövchen, mit dem die Bagna Cauda am Tisch warm gehalten wird. Die Maße dieses großen Fojòt: Durchmesser 150 mm, Höhe 105 mm
Alternativ: Der kleine Fojòt
Alternativ haben wir noch einen kleineren Fojòt im Sortiment:
Sie finden ihn hier.
Dazu: Bagna Cauda
Ein tischfertiges Bagna Cauda im Glas, dass Sie mit diesem Fojòt ganz klassisch genießen können, finden Sie hier:
Klicken Sie einfach hier!
Für Selbermacher: Das Rezept
Das tradionelle Rezept ist schwer verdaulich und wird ursprünglich nur aus 3 Zutaten hergestellt: sehr viel Knoblauch, gesalzenen Sardellen und Olivenöl. Hier haben wir zwei leichtere Varianten für Sie, beide mit Milch und eine davon mit weniger Knoblauch. Die Rezepte kommen von unserem Freund und Piemonteser Franco Grasso (www.camomplin.com):
Bagna Cauda - Rezept und Geschichte einer piemonteser Spezialität