Pate für diesen tollen PriSecco aus der Manufaktur Jörg Geiger stand der „Kräuterpapst“ Dieter Gaissmayer aus Illertissen. Daher wurde er mit frischer Zitronenverbene, Eberraute, Bergbohnenkraut, Ananassalbei und Rosmarin hergestellt.
Intensive Nase nach reifen Äpfeln und Holunderblüten, mit dezenten im Hintergrund leichte würzigen Noten von Thymian und anderen Kräutern.
Von der Apfel-, Trauben- und Pfirsichfrucht getragene Süße bilden einen spannenden Bogen zur kräuterwürzigen Apfelsäure und enden im langen Holundernachhall.
Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert, Dessert mit Holunderblüten oder exotischen Früchten, Ziegenfrischkäse mit Rosmarin.
ErfrischungsgetränkEmpfohlenen Lagertemperatur: unter 12°C
Energie | 228,07 kj | 54 kcal |
Fett | < 0,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | < 0,03 g | |
Kohlenhydrate | 12,1 g | |
- davon Zucker | 11,5 g | |
Eiweiß | < 0,2 g | |
Salz | < 0,006 g |