Genießen Sie achtzehn zarte kleine Feigen, gefüllt mit einer herrlichen Mandelcreme-Füllung, eingetaucht in feine belgische Zartbitter-Schokolade. Ganz ohne Konservierungstoffe oder künstliche Aromen! Die Bio-Schokoladen-Fruchtpraline, die vom Familienbetrieb Ecoficus in Handarbeit hergestellt wird, ist vom Baum bis zum Tisch eine Herzensangelegenheit. Liebevoll in die schöne Metalldose gesetzt, ein besonderes Geschenk für einen lieben Menschen oder ein Leckerbissen für Sie selbst oder Ihre Gäste. Ein Highlight auch zum Espresso nach einem schönen Menü oder an einem langen Abend zu einem Gläschen Rotwein. Eine Dose leert sich bei uns in Windeseile! Einfach nur köstlich!
Ecoficus baut die kleinen Calabacita-Feigen biologisch an und lässt sie dann an der Sonne trocknen. Die Farm liegt in der Region Cáceres in der Extremadura etwas außerhalb des Dorfes Almoharin, einer alten Stadt, in der die maurischen Einwohner vor über tausend Jahren schon Feigenbäume gepflanzt haben. Bis heute ist die Stadt von Feigengärten umgeben und Almoharin wurde als die Stadt der Bäume bekannt.
Diese besondere Feigensorte ist schon lange für ihre außergewöhnlich feine Süße bekannt. Die Feigen werden biologisch angebaut und von Hand gepflückt, bevor sie schonend an der Sonne getrocknet werden.
*aus biologisch kontrolliertem Anbau
BIO-Kontrollstelle ES-ECO-021-EX
Vegan, Glutenfrei
Energie | 1594 kj | 380 kcal |
Fett | 14 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
- davon Zucker | 46 g | |
Eiweiß | 5,1 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Salz | 0,05 g |