Der Thunfisch (Thunnus albacares) - auch Gelbflossen-Thunfisch genannt - stammt aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Er wird von Küstenfischern einzeln mit der Angel im mittleren Ostatlantik gefangen (FAO Gebiet 34.I.2 - Kanarische Inseln/FAO Gebiet 34.III.12 - Küste von Senegal). Die Fische werden von Hand filletiert und sind von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden sie im eigenen Saft - so schmecken sie am Besten!
Servieren Sie den Thunfisch z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot mit ein paar Kapernsprossen. Sie können auch viele Gerichte oder Salate - nicht nur mediterrane - damit verfeinern.
Die Thunfischstücke im eigenen Saft sind immer ein Genuss!
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!
Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Energie | 518 kj | 122 kcal |
Fett | 0,45 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | <0,5 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Ballaststoffe | <0,2 g | |
Eiweiß | 29,47 g | |
Salz | 0,68 g |