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Veneziana mit Tardivo-Mandarinen aus Ciaculli
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Traditioneller Panettone mit Mandarinen - Veneziana mandarino Tardivo di Ciaculli von Loison (550g)

Traditioneller venezianischer Panettone mit Tardivo-Mandarinen aus Ciaculli; mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Vanille von Loison aus Venezien
Preis je Geschenkpackung 550g (1,81€/100g)
MHD 30.06.2019
Preis: 9,95 €
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Beschreibung

Veneziana Mandarino Tardivo di Ciaculli

Venezianischer Panettone mit Tardivo-Mandarinen aus Ciaculli

SONDERANGEBOT! Sie sparen 9,95 €! MHD 30.06.2019

Der traditionelle Panettone aus Venedig, dessen durch natürlich Gärung entstandener Teig ganze 72 Stunden ruhen darf, in der typisch runden Form von Panettone, die Oberfläche mit dem klassischen Kreuzschnitt. Der gelbe Teig wird mit frisch aufgeschlagenen Eiern und einer extra Portion Eidotter sowie mit frischer Milch hergestellt. Ganz traditionell in Handarbeit! Zum venezianischen Originalrezept gehören neben einer Zuckerglasur hochwertige Butter, Sahne und echte Madagaskar-Mananara-Vanille (Presidio Slow Food). Veredelt wird dieser Panettone mit Tardivo-Spätmandarinen aus Cuaculli auf Sizilien.

Der Anbau und die Vermarktung der Madagaskar-Mananara-Vanille wird durch ein Slow Food Presidio unterstützt.

Zutaten

Die mit * gekennzeichneten Zutaten sind in einem Presidio Slow Food.
presidio slow food

Allergiehinweis:

Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soya verwendet

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1569 kj 375 kcal
Fett   16 g
-davon gesättigte Fettsäuren   9 g
Kohlenhydrate    53 g
- davon Zucker    33 g
Ballaststoffe    2 g
Protein/Eiweiß    6 g
Salz    0,53 g

72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis

Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.

Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.

Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation

Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dolciaria A. Loison Srl

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