Aus vollreifen, in feine Würfel geschnittenen italienische Tomaten verfeinert mit gehacktem Basilikum und einer Prise Salz. Eine perfekt Basis für Ihre Tomatensauce oder –suppe und zum Verfeinern verschiedener Speisen. Hier schmecken Sie den vollen Geschmack reifer piemonteser Tomaten, kombiniert mit dem ferinen Aroma des regional angebauten Basilikum.
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Bio-Kontrollstelle: IT BIO 006
Energie | 105 kj | 25 kcal |
Fett | 0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 3,9 g | |
- davon Zucker | 3,6 g | |
Ballaststoffe | 1,0 g | |
Protein | 1,3 g | |
Salz | 0,5 g |
„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.