Das Olivenholz ist von hoher Qualität und wird mindestens vier bis fünf Jahre lang abgelagert, um es gründlich trocknen zu lassen. Die Maserung des Olivenholzes ist unvergleichlich und einzigartig in seiner Art. Jedes Paar wird gleich nach seiner Erschaffung mit Sonnenblumenöl eingeölt, um es vor Wasser und Gerüchen zu schützen.
Ein extra natives Olivenöl, kalt extrahiert, aus den typischen autochthonen Oliven Liguriens. Die Oliven werden grün, halbgereift geerntet und bereits wenige Stunden danach zermahlen und gepresst.
Weitere Informationen finden Sie hier: Olio Extravergine di Oliva biologico
Dieses außergewöhnliche Salz entsteht in den Salinen bei Moranella und Chiusa. Sie sind seit dem Jahre 1884 in Betrieb und liegen ganz in der Nähe von Trapani mitten in einem Naturreservoir des WWF - einem Paradies für viele Vogelarten. Die Salinen werden ausschließlich zur Gewinnung ökologischer Produkte genutzt - nur mit den Hilfsmitteln der Natur...
Weitere Informationen finden Sie hier: Fior di Sale di Trapani
Die feinen Tartufi werden aus bester Gianduia-Schokolade und den herrlichen "Tonda Gentile" Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt und in Kakaopulver gewälzt. Ganz typisch fürs Roero und einfach ein Genuss!
Weitere Informationen finden Sie hier: Sacchero's Tartufi nero
Der abgebildete Zierkarton auf dem Foto dient lediglich als Beispiel. Bitte fragen Sie uns nach den aktuell verfügbaren Farben und Designs! E-Mail: info@laperladelgusto.de, Tel. 07255 9000861.
Selbstverständlich können Sie auch ganz individuelle Geschenkboxen bei uns bestellen! Sprechen Sie uns einfach an! Wir beraten Sie gerne.
Einige Informationen zu individuellen Geschenken finden Sie auch hier: Unser Geschenkservice