Feiner weißer Balsamico aus der Emilia Romagna von der Acetaia Dodi. Dieser Balsamico erscheint in der Flasche etwas dunkler, da er 12 Monate im Holzfass gereift ist. Er ist sehr fruchtig im Geschmack und eignet sich hervorragend für Salate. Er lässt sich auch sehr gut mit unseren nativen Olivenölen kombinieren.
Dieser Balsamico wurde tradtionell, ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt.
Wir haben auch eine kleinere Flasche (250 ml) in unserem Sortiment: Klicken Sie bitte hier!
*Hinweis: enthält Sulfite
Säure mind. 4 %
Glutenfrei
Füllmenge 500ml e 16,9 fl oz
Energie | 968 kj | 228 kcal |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
davon Zucker | 56 g | |
Protein | 0,3 g | |
Salz | 0,0 g |