Mostarda ist eine köstliche Kombination aus eingekochtem Muskateller-Traubensaft, Äpfeln, Pfirsichen, Birnen und Kürbis. Die Cognà darf im Piemont auf keiner Käseplatte fehlen! Alle Früchte, die man für die Herstellung dieser typischen piemonteser Spezialität benötigt, werden vollreif und ausschließlich regional im Piemont geerntet, um dann zu diesem vorzüglichen Käsebegleiter verarbeitet zu werden.
Die Cognà Mostarda d'uva Piemontese passt zu allen Käsesorten vom frischen Ziegenkäse bis hin zum reifen Bra Duro.
Energie | 598 kj | 141 kcal |
Fett | 0,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 32,7 g | |
- davon Zucker | 28,1 g | |
Ballaststoffe | 3,9 g | |
Protein | 0,4 g | |
Salz | 2,78 g |