Der Thunfisch wird im Südostatlantik einzeln mit der Angel in kontrollierter, nachhaltiger Fischerei (FAO 47.3.1-6) gefangen. Er ist von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden die großen Lendenstücke in BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!
Servieren Sie den Thunfisch z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot. Sie können auch viele Gerichte oder Salate - nicht nur mediterrane - damit verfeinern.
Die Thunfischstücke in BIO-Olivenöl sind immer ein Genuss!
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Thunfisch innerhalb von zehn Tagen!
Da das Meersalz und das Öl den Fisch konservieren, ist er nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass er vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.
Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Energie | 884 kj | 211 kcal |
Fett | 11,3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,28 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,33 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,0 g | |
Kohlenhydrate | <2,0 g | |
- davon Zucker | <1,0 g | |
Ballaststoffe | <1,0 g | |
Eiweiß | 26,9 g | |
Salz | 0,28 g |