Süß und fruchtig mit leichter Note von Mandeln und Pinienkernen.
Dieses sortenreine, unfiltrierte native Olivenöl extra aus dem Hause Ghiglione verfeinert jedes Gericht, ohne dabei zu dominieren. Unentbehrlich für die kalte Küche und auch hervorragend zum Kochen geeignet. Ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche und zu Tisch. Es spiegelt in den typischen Geschmack der Taggiasche-Oliven perfekt wieder, ein Olivenöl für qualitätsbewusste Genießer. "Sortenrein" bedeutet, dass dieses Öl aus 100% Taggiasche-Oliven von der ligurischen Riviera hergestellt wird.
Die Verkostung dieses extra nativen Olivenöls bietet einen delikaten, leicht süßlichen Geschmack nach Mandeln und Pinienkernen.
Unser Tipp: Bitte bewahren Sie Ihr Olivenöl stets dunkel auf.
Die Oliven werden durch die steilen Lagen ohne Einsatz von Maschinen angebaut und geerntet. In heißen Sommern gibt es kaum Ungeziefer und so sind die Oliven auch von der Blüte bis zur Ernte unbehandelt. Die Taggiasche Olive ist eine unveredelte, ursprüngliche Sorte. Sie ist sehr klein ist und trägt wenig, aber geschmacksintensives Fruchtfleisch.
Energie | 3389 kj | 824 kcal |
Fett | 91,6 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Salz | 0 g |
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.