Genießen Sie die Intensität der piemonteser I.G.P.-Haselnuss in Verbindung mit cremiger Vollmilchschokolade aus Riserva-Edelkakao. Sie werden diese Schoko-Dragees lieben!
Seit fünf Generationen - seit nunmehr 120 Jahren - arbeitet Familie Quazzo nun schon mit immer derselben großen Liebe und Leidenschaft in ihren Hasenusshainen. Mit den Techniken und dem Wissen von Generationen um eine nachhaltige Haselnusskultur. Die exponierte Lage ihrer Felder, die Auswahl von Pflanzen inmitten der Natur, weit weg von viel befahrenen Straßen, die nur über unbefestigte Wege erreichbar sind und die Anwendung von des Großvaters Bauernwissen und Erfahrung sind die Hauptmerkmale ihrer Haselnusshaine.
Bei Tastelanghe achtet man darauf, den gesamten Produktionsprozess immer wieder zu kontrollieren - von der Auswahl des Anbaubereichs über das Wachstum bis zur Haselnussernte: Die beste Haselnuss der Welt, die auf beste Weise angebaut! Für seine Schoko-Haselnüsse und seine Nougatcreme verwendet Alberto ausschließlich allerbesten Riserva-Edelkakao, der durch seinen lang anhaltenden Abgang besticht.
Glutenfrei!
Energie | 2546 kj | 609 kcal |
Fett | 50,0 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 14,0 g | |
Kohlenhydrate | 34,0 g | |
- davon Zucker | 28,0 g | |
Protein | 12,0 g | |
Salz | 0,26 mg |
Die "Nocciole Piemonte I.G.P." wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
**Standardisiertes Sojalecithin aus gentechnikfreien Bohnen (s. Zertifikat (italienisch, 55Kb))