![Cucunci frutto di Cappero](/images/stories/virtuemart/product/33250046-2020.jpg)
Kapernäpfel sind eingelegte Früchte des Kapernstrauches Capparis Spinosa. Die Blüten (Kapern) wachsen aus und so entstehen die Kapernäpfel. Die Kapernäpfel behalten ihren Stiel, der nicht mitgegessen wird. Sie sind mild im Geschmack und machen sich vortrefflich auf einem gemischten Vorspeisenteller mit Salami, Schinken und Käse.
Füllmenge 240g / Abtropfgewicht 115g
Energie | 12,6 kj | 3,0 kcal |
Fett | 0,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 0,6 g | |
davon Zucker | 0,0 g | |
Protein | 0,07 g | |
Salz | 0,25 g |
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.