Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar
Preis je Dose 50g/30g netto (99,80 €/kg)
Jetzt im neuen Design!
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets aus Galizien
Diese Sardellen werden vor der nordspanischen Küste traditionell gefangen. Sie sind von einer ausgezeichneten Qualität. Der Fang stammt aus kontrollierter Küstenfischerei (Zone FAO 27.VIII.c). Eingelegt werden diese herrlichen Filtes in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!
Unser Tipp
Servieren Sie diese Sardellen z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot. Sie können auch viele Gerichte - nicht nur mediterrane - damit verfeinern. Die Sardellenfilets in BIO-Olivenöl sind immer ein Genuss!
Bitte beachten Sie:
Bewahren Sie die einmal geöffnete Dose unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie die Sardellenfilets innerhalb von zehn Tagen! Da das Meersalz und das Öl die Sardellenfilets konserviert, sind sie nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.
Zutaten:
- Sardellenfilets (60%)
- Olivenöl extra nativ (40%) aus kontrolliert biologischem Anbau
- Meersalz
Nettoinhalt: 50g,
Abtropfgewicht: 30g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 729,1 kj | 174,2 kcal |
Fett | 13,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7,0 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,3 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiß | 23,0 g | |
Salz | 10,0 g |
Pan do Mar
Basis für diese Wildfischprodukte ist eine nachhaltige und traditionelle Küstenfischerei. Diese hervorragenden Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Marke "Pan do Mar" (Brot des Meeres) spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder und kennzeichnet die Produkte. Die Herstellung basiert auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen. Alle Produkte der Marke "Pan do Mar" werden nach folgenden Prinzipen hergestellt:
- Gefischt wird nur mit Schiffen mit geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) durch alteingesessene Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden bedienen und keinen Raubbau an der Natur betreiben.
- Die Fangquoten, Fischgrößen und Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht.
- Die gesamte Fang- und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert.
Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden:
Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).