Fisch und Meeresfrüchte
Bio-Algen 'Meeresspaghetti' von Pan do Mar
Ideal für Salate, Füllungen und Sushi
Preis je Glas 125g/148ml (39,20 €/kg)
"Meeresspaghetti"
Bio-Algen im eigenen Saft. Vegan und glutenfrei.
Meeresspaghetti sind erntefrische, im eigenen Saft gegarte und konservierte Bio-Algen. Ideal für Salate, Füllungen und Sushi. Meeresspaghetti Algen (Laminaria ochroleuca), handgeerntet in den Gewässern rund um die Isla de Arousa (FAO 27.iX.a) im Nord-Westen Spaniens.
Algen sind neben dem hohen Genussfaktor äußerst wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Sie sind reich an Proteinen, Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren der Omega-Familie, Vitaminen und Mineralien.
Die Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Nutzung der Algenbänke wird gemäß der Verordnung des Meeresrates der Landesregierung Galiciens und unter ihrer ständigen Überwachung durchgeführt.
Zutaten:
- Meeresspaghetti Algen (Himanthalia elongata)*
* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-OKÖ-007)
Vegan, Glutenfreies Produkt.
Inhalt: 148 ml (Nettoinhalt 125 g)
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen in einem geschlossenen, nichtmetallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 157 kj | 37 kcal |
Fett | 0,28 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
-davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
-davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 7,33 g | |
- davon Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 5,14 g | |
Eiweiß | 1,31 g | |
Salz | 0,91 g |