Käsebegleiter, Senf und mehr
Paprika-Konfitüre - Confettura di Peperoni, 200g
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Confettura di Peperoni
Herrlich fruchtig-süße Paprika-Konfitüre mit einem Hauch Schärfe
Wahl-Stuttgarter Sergio Muto, der mit seinem Basilikumpesto Genovese im Jahre 2012 in Genua den Titel als Weltmeister errungen hat, hat große Freude am experimentieren mit seinen heimatlichen Erzeugnissen: Aus rotem Paprika, etwas Chili und bestem weißem Balsamico von der Acedia Dodi aus Modena hat er jetzt eine Paprika-Marmelade kreiert, die Sie begeistern wird.
Ob als Käsebegleiter oder als Brotaufstrich - wenn Sie es gerne etwas fruchtig mögen - die Confettura di Peperoni aus dem Hause La Fattoria Stuttgart ist - egal ob für´s Grillfest, die Party oder zum Frühstück - ein absoluter Genuss. Der vollmundige Geschmack nach reifen Paprika harmoniert besonders gut zu frischen Ziegenkäse, zu jungem Camembert und Pecorino, aber auch genial zu kräftigen Käsesorten und Parmigiano Reggiano oder zu Gegrilltem.
Unser Tipp
Braten Sie in der Pfanne eine dicke Scheibe Pecorino an und servieren diese mit einem Klecks Paprikakonfitüre und frischem Baguette.
Zutaten:
- Rote Paprika
- Zucker
- weißer Balsamico "Bianco Barricato"
(weißer konzentrierter Traubenmost, Weinessig) - scharfe Peperoni
125g Frucht für 100g Marmelade
45g Zucker für 100g Marmelade
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 761 kj | 182 kcal |
Kohlenhydrate | 47,5 g | |
Ballastsoffe | 2,5 g | |
Protein | 1,25 g |