Pesto, Saucen & Chutney
Gourmet-Set mit italienischer Pasta und TrüffelsauceColatura di Alici - Extrakt aus gesalzenen Sardellen, 120ml
Cipolla rossa grigliata - Gegrillte rote Zwiebeln mit Pfefferminz in Öl 170g
Perfekt zur Bruschetta, als Antipasti oder zum Grillgut (BBQ)
Preis je Glas 170g (40,59 €/kg)
Cipolla rossa grigliata
Gegrille rote Zwiebeln mit Meersalz und Pfefferminz in nativem Olivenöl
Die gegrillten roten Zwiebeln von Tasting Sicily passen hervorragend zu Gegrilltem. Ein gutes Stück Lamm, Rind oder Huhn vom Grill, dazu die Cipolla rossa grigliata und schon haben Sie Sizilien auf schmackhafteste Weise auf Ihrem Tisch. Wie alle Köstlichkeiten von Salvatore Romano sind auch die gegrillten Zwiebeln von bester Qualität und kommen ohne Konservierungsstoffe daher.
Bitte beachten Sie!
Kühl und Trocken lagern!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen konsumieren.
Zutaten:
- Gegrillte rote Zwiebeln (82%)
- Natives Olivenöl extra
- Sonnenblumenöl
- Meersalz
- Pfefferminz
Füllmenge netto: 170g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 695 kj | 166 kcal |
Fett | 16,8 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlenhydrate | 3,2 g | |
- davon Zucker | 0,2 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 0,29 g |
Tasting Sicily & Manufatto
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.