Pesto, Saucen & Chutney
Unsere Perlen für Sie
Soße mit Venusmuscheln - Sugo con Vongole
Preis je Glas 180g (32,80 €/kg)
Sugo con Vongole
Muschelsauce mit Venusmuscheln und Sardellen
Eine wunderbare italienische Muschelsauce. Verfeinert mit erstklassigem Olivenöl, Tomaten und Knoblauch. Dazu passen perfekt ein paar Spaghetti, ein paar frische Kräuter, ein Spritzer Condimento al Limone und ein Gläschen Vino. Hören Sie das Meer schon sanft am Strand rauschen?
Zutaten:
- Italienische Tomaten (44%)
- Venusmuscheln (35%)
- Natives Olivenöl extra
- Zwiebeln
- Sardellen
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz
- Zucker
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 793 kj | 177 kcal |
Fett | 10,5 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 5,2 g | |
- davon Zucker | 3,0 g | |
Ballaststoffe | 0,9 g | |
Protein | 15,0 g | |
Salz | 1,64 g |
Riolfi Sapori
„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.