Purer natürlicher Genuss: Die hier verwendeten Tonda Liscio-Tomaten sind süß mit weichem, aber nicht mehligen Fruchtfleisch und wachsen am Fuße des Ätna auf Sizilien. Nach der Ernte werden sie an der Sonne getrocknet und mit Basilikum und Origano in hochwertiges natives Olivenöl extra eingelegt.
Die Familie Cutrera legt ihre sonnengetrockneten Tomaten in ihrem eigenen erstklassigen, sortenreinen nativem Bio-Olivenöl extra ein. Ein einzigartiges Aroma erwartet Sie. Genießen Sie die Pomodoro secco als Antipasti, zu Bruschetta, einfach so zum Brot, zu gebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch oder zu Nudelgerichten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Nettogewicht: 190g
Im selben Betrieb werden auch Sellerie, Pistazien, Mandeln und Milchprodukte verarbeitet.
Energie | 1816 kj | 432 kcal |
Fett | 41,6 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 38,7 g | |
Kohlenhydrate | 7,4 g | |
- davon Zucker | 4,8 g | |
Protein | 3,1 g | |
Salz | 2,2 g | |
Ballaststoffe | 8 g |
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig das Traditionelle zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."