Sugo ai funghi porcini - Steinpilz-Sauce
Drucken

Soße mit Steinpilzen - Sugo ai funghi porcini

Herrliche Tomaten-Steinpilzsauce aus dem Piemont
Preis je Glas 180g (32,80 €/kg)
Preis: 5,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Sugo ai funghi porcini

Piemonteser Steinpilzsauce

Diese feine Tomatensauce mit Steinpilzen wurde aus erntefrischem Tomaten von der Cascina Riolfi Sapori hergestellt und mit im Piemont gesammelten Steinpilzen verfeinert. Mit unserer leckeren, italienischer Pasta ergibt sie ein einfaches, schnelles, aber dennoch hochwertiges Gericht. Je nach Vorlieben noch ein bisschen Parmigiano, frische Kräuter und/oder Pfeffer darüber geben - fertig! Oder verwenden Sie diese ausgezeichnete Sugo als Basis für andere Gerichte.

Für die wirklich mediterranen und authentischen Momente servieren Sie die Sugo ai funghi zu Tajarin - der klassischen piemonteser Bandnudel! Natürlich passen auch Fettuccine oder Pappardelle dazu.

Unsere Empfehlung:

Diese Soße passt besonders gut zu unseren Fettuccine al Funghi Porcini oder zu unseren Rosmarin-Tajarin.

Zutaten:

Nährwertangaben pro 100g

Energie 426 kj 103 kcal
Fett   6,58 g
-davon gesättigte Fettsäuren   1,76 g
Kohlenhydrate    4,27 g
- davon Zucker    4,23 g
Ballaststoffe    9,57 g
Protein    2,00 g
Salz    2,48 g

Riolfi Sapori

„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Riolfi Sapori