Gäste willkommen! Einkauf ohne Registrierung möglich ✔

Versandkostenfrei ab 49,- €Sichere SSL-Verbindung!OnTrustNet geprüfter Onlineshop

La Perla del Gusto | bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss und Slow Food Magazin
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Unsere Perlen für Sie

Stern Extra Genuss

präsentiert in der Ausgabe 44/2018:

Roerini Grand Marnier

"Ihr Genuss ist wie eine gelungene Meditationsübung - man fühlt sich federleicht und doch ganz erfüllt."

 Roerini Grand Marnier

Klicken Sie hier!

-9 %
Veneziana mit Pistazien aus Bronte
Drucken

SONDERANGEBOT! Traditioneller Panettone mit Pistazien - Veneziana al Pistacchio di Bronte von Loison (500g)

Traditioneller venezianischer Panettone mit Pistazien aus Bronte P.O.D., mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Vanille von Loison aus Venezien
Preis je Geschenkpackung 500g (4,38€/100g)
Statt 21,90 € jetzt nur noch 19,90 €!
Preis: 19,90 €
Sie sparen: -2,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Veneziana al Pistacchio di Bronte

Venezianischer Panettone mit einer Cremefüllung aus Bronte-Pistazien P.D.O.

SONDERANGEBOT ZUR VORWEIHNACHTSZEIT. Sie sparen 2,- €

Der traditionelle Panettone aus Venedig, dessen durch natürlich Gärung entstandener Teig ganze 72 Stunden ruhen darf, in der typisch runden Form von Panettone, die Oberfläche mit dem klassischen Kreuzschnitt. Der gelbe Teig wird mit frisch aufgeschlagenen Eiern und einer extra Portion Eidotter sowie mit frischer Milch hergestellt. Ganz traditionell in Handarbeit! Zum venezianischen Originalrezept gehören neben einer Zuckerglasur hochwertige Butter, Sahne und echte Madagaskar-Mananara-Vanille (Presidio Slow Food). Veredelt wird dieser Panettone mit einer Creme aus Bronte-Pistazien P.O.D im Inneren und gehackten Bronte-Pistazien P.O.D. auf der Glasur.

Der Anbau und die Vermarktung der Madagaskar-Mananara-Vanille wird durch ein Slow Food Presidio unterstützt.

Zutaten

  • Weizenmehl Typ 00
  • frische Butter 13%
  • Pistaziencreme "Pistacchio Verde di Bronte P.D.O."* (13%)
    (Zucker,
    Pistazienmus aus Bronte-Pistazien, Glucose-Sirup, Wasser, frischem Ricotta, Milchpulver von entrahmter Milch, Ethylalkohol, Butter, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaluimsorbat, Aromen, Salz)
  • frische Eier
  • Glasur (8%)
    (Zucker, frisches Eiweiß, Sonnenblumenöl, vorgekochtes Reismehl, natürliche Aromen)
  • Zucker
  • Pistazien gehackt (5%, "Pistacchio Verde di Bronte P.D.O.")
  • Zuckergranulat
  • natürliche Sauerteighefe (enthält Gluten)
  • Frischei-Dotter
  • Emulgator: Mono- und Fettsäurediglyzeride pflanzlichen Ursprungs
  • Italienischer Honig
  • hochwertige Frischmilch (1%)
  • Frische Sahne (1,5%)
  • Kakaobutter
  • Cervia-Meersalz
  • Madagaskar Mananara Vanille*
  • natürlich Aromen
Die mit * gekennzeichneten Zutaten sind in einem Presidio Slow Food.
presidio slow food

Allergiehinweis:

Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soya verwendet

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1752 kj 418 kcal
Fett   21 g
-davon gesättigte Fettsäuren   10 g
Kohlenhydrate    48 g
- davon Zucker    23 g
Ballaststoffe    2 g
Protein/Eiweiß    7 g
Salz    0,51 g

72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis

Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.

Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.

Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation

Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

UNSER LADENGESCHÄFT:

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mi.
14.00 - 18.30 Uhr
Do. 9.00 - 12.30 und 14.00 - 18.30 Uhr


Montag - Samstag

Gerne auch nach vorheriger Vereinbarung und immer, wenn unser Schild auf der Straße steht.

Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 49,- € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 49,- € Warenwert Versandkosten 5,90 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

REGIONALER LIEFERSERVICE

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
AB 75,- € LIEFERUNG FREI HAUS*
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
*in der Region ca.30km um Graben-Neudorf

LIEFERUNG PER DHL

Lieferdauer in der Regel 1 bis 3 Tage

KUNDENSERVICE:

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003

Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei