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Unsere Perlen für Sie

Veneziana mit Pistazien aus Bronte
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Traditioneller Panettone mit Pistazien - Veneziana al Pistacchio di Bronte von Loison (550g)

Traditioneller venezianischer Panettone mit Pistazien aus Bronte P.O.D., mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Vanille von Loison aus Venezien
Preis je Geschenkpackung 550g (4,16€/100g)
Preis: 22,90 €
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Beschreibung

Veneziana al Pistacchio di Bronte

Venezianischer Panettone mit einer Cremefüllung aus Bronte-Pistazien P.D.O.

Der traditionelle Panettone aus Venedig, dessen durch natürlich Gärung entstandener Teig ganze 72 Stunden ruhen darf, in der typisch runden Form von Panettone, die Oberfläche mit dem klassischen Kreuzschnitt. Der gelbe Teig wird mit frisch aufgeschlagenen Eiern und einer extra Portion Eidotter sowie mit frischer Milch hergestellt. Ganz traditionell in Handarbeit! Zum venezianischen Originalrezept gehören neben einer Zuckerglasur hochwertige Butter, Sahne und echte Madagaskar-Mananara-Vanille (Presidio Slow Food). Veredelt wird dieser Panettone mit einer Creme aus Bronte-Pistazien P.O.D im Inneren und gehackten Bronte-Pistazien P.O.D. auf der Glasur.

Der Anbau und die Vermarktung der Madagaskar-Mananara-Vanille wird durch ein Slow Food Presidio unterstützt.

Zutaten

  • Weichweizenmehl
  • Pistaziencreme "Pistacchio Verde di Bronte g.U.* (13%, Zucker, Pistazienmus aus Bronte-Pistazien (21%), Glucose-Sirup, Wasser, frischer Ricotta (Milch), Magermilchpulver, Ethylalkohol, Butter (Milch), Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromastoffe, Salz)
  • Butterreinfett (11%, Milch)
  • Eier
  • Glasur (8%, Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, vorgekochtes Reismehl, natürliche Aromastoffe)
  • Zucker
  • Zuckerkorn (4%)
  • Sauerteig (Weichweizenmehl)
  • Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
  • Italienischer Honig
  • Sahne (1,5%, Milch)
  • Gehackte Pistazien Pistacchio Verde di Bronte g.U* (0,9%)
  • Milch (0,5%)
  • Kakaobutter
  • Meersalz aus Cervia
  • Madagaskar Mananara Vanille*(0,1%)
  • natürlich Aromen
Die mit * gekennzeichneten Zutaten sind in einem Presidio Slow Food.
presidio slow food

Tipps zum Servieren

Panettone genießen Sie am besten leicht erwärmt! So kommen die Aromen am besten zur Geltung. So gehen Sie vor:

  • Metallklammer an der Verpackung entfernen
  • In der Mikrowelle: 1 Minute im Beutel erwärmen
  • Im Ofen: 30 Minuten bei 40°C/100°F erwärmen
  • Seitliches Papier und dann den Boden abziehen, solange der Kuchen warm ist
  • Mit einem Brotmesser portionieren

Dazu passt sehr gut ein Moscato - wie unser Elena - oder ein Spumante.
Ganz hervorragend passt zum Panettone die Sanbay Zagbaglione!

Allergiehinweis:

Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soja verwendet

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1685 kj 402 kcal
Fett   17 g
-davon gesättigte Fettsäuren   8,3 g
Kohlenhydrate    53 g
- davon Zucker    29 g
Ballaststoffe    1,3 g
Protein/Eiweiß    6,8 g
Salz    0,04 g

72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis

Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.

Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.

Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation

Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.

 

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