Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Unsere Perlen für Sie
Mandelknacker Zartbitter 130g - Feinbäckerei von IltenBIO Haselnussgebäck - Il Bacio di Dama Bio 200g
Pane del Pescatore - Mürber Kuchen mit Pinienkernen, kandierten Früchten und Rosinen
Traditioneller mürber ligurischer Kuchen. Passt wunderbar zum Tee aber auch zu Likör oder Schaumwein.
Preis je Stück 200g (64,75 €/kg)
Preis je Stück 200g (64,75 €/kg)
Beschreibung
Pan del Pescatore
Traditioneller Kuchen mit Pinienkernen, kandierten Früchen und Rosinen
Genießen Sie eine typische Spezialitäte von der Küste Liguriens. Die Pane del Pescatore ist ein Dessert, welches von den Bäckern des Hafens für die Seeleute zubereitet wurde, die es zum Fischen mitnahmen.So entstand auch der Name. Aber auch in den Tavernen wird der Kuchen sehr gerne mit lokalem Wein genossen. Reich an kandierten Früchten, Rosinen und Pinienkernen ist er ideal zum Tee oder als feiner Beigleiter zu Likör und Schaumweinen.
Zutaten:
- Weizenmehl
- Rosinen, Sultaninen (Rosinen, Pflanzenöl)
- Zucker
- Olivenöl (11,8%)
- Vollmilch
- kandierte Orangenschale, kandierte Zitrone, (Saccharose, Glukosesirup, Rest Konservierungsstoff: Schwefeldioxid, Konservierungsstoff E202)
- Eier
- Haselnuss
- Anis
- Pinienkerne
- Backtriebmittel: Kaliumtartrate,Natriumsäure.
- Säureregulator: Zitronensäure
Nährwertangaben pro 100g
| Energie | 2066 kj | 826 kcal |
| Fett | 22,9 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |
| Kohlenhydrate | 65,1 g | |
| - davon Zucker | 23,8 g | |
| Eiweis | 6 g | |
| Ballaststoffe | 1,2 g | |
| Salz | 0,1 g |
Frantoio Ghiglione - Ölmühle im Prinotal (Ligurien)
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:








