Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Alberello ripieno Fondente - Weihnachtsbaum aus Zartbitterschokolade, gefüllt mit gemischten Schoko-Dragées aus Turin (Piemont) 250g
Preis je Packung 250g, Höhe ca. 17 cm
Ziccat Alberello ripieno Fondente
Mit feinen Dragées gefüllter Schokoladen-Weihnachtsbaum von Ziccat aus Turin (Piemont)
Aus der traditionsreichen Confiserie Ziccat, die in Turin schon seit 1958 erleseen Schokoladen-Spezialitäten zaubert, kommt dieser edle Schokoladen-Tannenbaum, der mit verschiedenen, feinen Schokoladen-Dragées gefüllt wird. Ob als kleine Aufmerksamkeit oder als delikate Köstlichkeit in geselliger Runde - jede Schokoladenkreation ist ein absoluter Hochgenuss.
Sie genießen feinste Handwerkskunst mit erlesene Zutaten. Von Ziccats Maîtres Chocolatiers gefertigt und von Hand verpackt.

Zutaten
- Extra Zartbitterschokolade min. 60% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Emulgator SOJAlecithin)
- Dragée-Mischung 40%
(Zartbitterschokolade min. 60% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Emulgator SOJAlecithin))
(Milchschokolade min. 33% Kakao (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma)
(Weiße Schokolade min. 28% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma) - Geröstete Kaffeebohnen
- Piemont Haselnüsse (10%)
- Mandeln geröstet
- Rosinen
- Kandierte Orangenschalen
- Überzugmittel (Schellak, Gummi Arabicum, Glukosesirup)
- Natürliches Bourbon-Vanillearoma
- Weiße Schokolade min. 28% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
- Schellak
- Saltoextrakt
- E120 (Karmin)
- E133
Kühl und trocken lagern, Temperatur 18 - 20°C.
Kann Mandeln, Haselnüsse, Baumnüsse, Pistazien, Erdnüsse, Milch, Eier enthalten.
Nährwert (bezogen auf 100g)
| Energie* | 2218 kj | 553 kcal |
| Fett* | 37 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | |
| Kohlenhydrate* | 41 g | |
| - davon Zucker* | 38 g | |
| Ballaststoffe | 4,4 g | |
| Protein* | 6,2 g | |
| Salz* | 0,17 g |








