Verde Spinaci
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Verde Spinaci - Italienische Gourmet-Pasta mit Spinat von La Pasta di Aldo 250g

Gourmet-Pasta aus Hartweizengrieß, frischen Eiern und Spinat
Preis je Packung 250g (27,60 €/kg)
Preis: 6,90 €
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Beschreibung

Verde Spinaci

Eiernudeln aus Hartweizengrieß, frischen Eiern und Spinat

"La Pasta di Aldo" ist mehrfach prämiert, ein führender italienische Weinführer, bekannt unter dem Namen "Gambero Rosso", hält sie für die beste Italiens! Diese italienische Gourmet-Pasta ist eine Eiernudeln mit ca. 4 mm Breite und werden von "La Pasta di Aldo" liebevoll hergestellt. Das besondere an den Verde Spinaci ist natürlich die grüne Farbe, für die dem Teig Spinat hinzugefügt wird. Man sagt, dass ein Gericht zweimal gegessen wird: Das erste Mal mit den Augen, das zweite Mal mit dem Mund ... Grüner Spinat zum zweimaligen Genießen! Perfekt harmoniert sie zum Bespiel mit einer Käsesoße.

Unser Tipp: Speck in der Pfanne braten, "Verdi Spinaci" al dente kochen und in der Pfanne mit dem Speck fertig garen, mit der Käsesoße servieren.

Hinweis

Die natürlichen Rohstoffe und das völlige Fehlen von Stabilisierungsmitteln erfordern die Einhaltung der angegebenen Garzeit, um die lebendige grüne Farbe zu erhalten.

Die kleine Pasta-Manufaktur "La Pasta di Aldo" in den Marken - einer Region in Mittelitalien an der Adria - verwendet für ihre Gourmet-Pasta ausschließlich frische Eier aus der Region. Diese vorzüglichen Eiernudeln werden von Maria Alzapiedi und Luigi Donnani noch traditionell in handwerklicher Arbeit und mit viel Liebe hergestellt.

Durch die spezielle Hängetechnik und eine langsame und schonende Trocknung entstehen Nudeln, welche die Sauce hervorragend aufnehmen. So wird ein ganz besonderer Genuss garantiert. Durch ihre Konsistenz und ihre hohe Standzeit nach dem Kochen ist diese Pasta auch sehr gut geeignet für die gehobene Gastronomie.

Unser Tipp

Mit der "Pasta di Aldo" können Sie eine, hundert oder tausend Ideen verwirklichen, die immer garantiert erfolgreich sein werden, weil sich die Pasta mit jeder Sauce "gut versteht". Die Kochzeit im Wasser beträgt, je nach Ihrem persönlichen Geschmack und der breite der Nudel, 4 bis 6 Minuten. Traditionell werden die Nudeln in einer Pfanne in der Sauce unter schwenken zu Ende gegart. Perfekt bindet "La Pasta di Aldo" durch ihre poröse aufnahmefähige Konsistenz die Sauce. Einzigartig ist, wie sie ihre Konsistenz, ihren Biss behält.

Zutaten:

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1.546 kj 366 kcal
Fett   5,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren   1,7 g
Kohlenhydrate    60 g
- davon Zucker    1,0 g
Eiweiß    17 g
Balaststoffe   4,7 g
Salz    0,3 g

Verde Spinaci

Sie können die Pasta auch geöffnet perfekt aufbewahren...

Die 250 g Schachtel reicht für 4 Personen. Brauchen Sie einmal nicht die ganze Schachtel, ist das völlig unproblematisch, denn die Pasta ist auch geöffnet mehrere Monate haltbar. Wichtig bei Lagerung nach Öffnung der Schachtel sind drei Punkte:

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Pasta di Aldo