"La Pasta di Aldo" ist mehrfach prämiert, ein führender italienische Weinführer, bekannt unter dem Namen "Gambero Rosso", hält sie für die beste Italiens! Diese italienische Gourmet-Pasta ist eine Eiernudeln mit ca. 4 mm Breite und werden von "La Pasta di Aldo" liebevoll hergestellt. Das besondere an den Verde Spinaci ist natürlich die grüne Farbe, für die dem Teig Spinat hinzugefügt wird. Man sagt, dass ein Gericht zweimal gegessen wird: Das erste Mal mit den Augen, das zweite Mal mit dem Mund ... Grüner Spinat zum zweimaligen Genießen! Perfekt harmoniert sie zum Bespiel mit einer Käsesoße.
Unser Tipp: Speck in der Pfanne braten, "Verdi Spinaci" al dente kochen und in der Pfanne mit dem Speck fertig garen, mit der Käsesoße servieren.
Die natürlichen Rohstoffe und das völlige Fehlen von Stabilisierungsmitteln erfordern die Einhaltung der angegebenen Garzeit, um die lebendige grüne Farbe zu erhalten.
Die kleine Pasta-Manufaktur "La Pasta di Aldo" in den Marken - einer Region in Mittelitalien an der Adria - verwendet für ihre Gourmet-Pasta ausschließlich frische Eier aus der Region. Diese vorzüglichen Eiernudeln werden von Maria Alzapiedi und Luigi Donnani noch traditionell in handwerklicher Arbeit und mit viel Liebe hergestellt.
Durch die spezielle Hängetechnik und eine langsame und schonende Trocknung entstehen Nudeln, welche die Sauce hervorragend aufnehmen. So wird ein ganz besonderer Genuss garantiert. Durch ihre Konsistenz und ihre hohe Standzeit nach dem Kochen ist diese Pasta auch sehr gut geeignet für die gehobene Gastronomie.
Energie | 1.546 kj | 366 kcal |
Fett | 5,4 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
- davon Zucker | 1,0 g | |
Eiweiß | 17 g | |
Balaststoffe | 4,7 g | |
Salz | 0,3 g |
Die 250 g Schachtel reicht für 4 Personen. Brauchen Sie einmal nicht die ganze Schachtel, ist das völlig unproblematisch, denn die Pasta ist auch geöffnet mehrere Monate haltbar. Wichtig bei Lagerung nach Öffnung der Schachtel sind drei Punkte: