Traditionsbäcker Andreas Kuhn hat sie aus regionalen Zutaten entwickelt: Die perfekten Cracker zum Wein! Dank der 24 stündigen Ruhezeit in der Kühlung entfaltet der Teig sein volles Aroma. Erst dann wird er in mehreren Stufen hauchdünn ausgerollt, mit Leinsamen und Sesam bestreut und ausgebacken. So erhält der Cracker seine unvergleichlich knusprige und deliziöse Konsistenz. Und das natürlich ganz ohne Zusatzstoffe, Emulgatoren oder ähnliches.
Zu einem Gläschen Wein mit Freunden am Abend ist er einfach ein toller Snack, bei dem jeder gerne zugreift.
Inhalt: 100g
Energie | 1421 kj | 339 kcal |
Fett | 14,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |
Kohlenhydrate | 42,8 g | |
- davon Zucker | 3,0 g | |
Protein/Eiweiß | 8,4 g | |
Salz (Na x 2,5) | 1,68 g |