Hinter der Bezeichnung "Suprema de Ventresca de Atún Claro" verbirgt sich das zarte Bauchfilet des Gelbflossen-Thunfischs. Das "Suprema" vom Yellowfin-Thunfisch ist der vorderste Teil des Bauchfleisches, eine absolute Rarität, weich und saftig!
Das hochwertige Filet ist in bestem Olivenöl eingelegt welches den Geschmack hervorragend zur Geltung bringt. Die Thunfische werden nachhaltig mit der Angel im Golf von Biskaya gefangen und sehr behutsam filetiert. So wie wir es lieben - einfach beste Premium-Qualität! Es zergeht förmlich auf der Zunge und passt ganz hervorragend zu Tapas, angerichtet mit frischen Kräutern auf krossem Baguette, zu Salaten, aber auch zu Reis- und Nudelgerichten zur Krönung.
Conservas La Brújula wählt den besten frischen Fisch und die besten Meeresfrüchte zum optimalen Zeitpunkt jeder Saison auf den galizischen Märkten aus. Darüber hinaus stammen alle Zutaten die verarbeitet werden direkt aus Galizien. In Bezug auf die Art der Herstellung der Konserven erfolgt die Reinigung, Verpackung und Zubereitung der Saucen auf handwerkliche Weise, um die beste Qualität und Präsentation zu erzielen. Aus diesem Grund zählen die La Brújula-Konserven heute zu einem der beliebtesten Gourmetprodukten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Energie | 782 kj | 187 kcal |
Fett | 9,4 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | <0,5 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiß | 26 g | |
Salz | 0,82 g |