Beim Genießen der "Crema di Nocciole Gianduja" werde lange verloren geglaubte Nougatcreme-Erinnerungen Ihrer Kindheit wachgerufen. Sie ist eine typische Spezialität aus dem Piemont, mit sehr exklusiven Zutaten.
Alle Details zu diesem Produkt finden Sie hier: Crema di Nocciole Gianduja
Ganz ohne Milch besticht die "Crema di Nocciole Fondente" durch ihre herb-süße Leichtigkeit.
Alle Details zu diesem Produkt finden Sie hier: Crema di Nocciole Fondente
Die "Crema di Nocciole al Caramello" versetzt Sie - einer Zeitreise gleich - zurück zu Ihre Erinnerungen aus Kindheitstagen in Bella Italia: Sonne, Gelato, Strand und der Geschmack von feinstem Karamell. Lassen Sie sich von diesem unglaublichen Aroma in einen geschmacklichen Kurzurlaub entführen.
Alle Details zu diesem Produkt finden Sie hier: Crema di Nocciole al Caramello
Die Verwendung von nachhaltig angebauten und schonend gerösteten Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile - Nocciole Piemonte IGP - geben ihr diesen unvergleichlichen, exklusiven Geschmack. Genießen Sie eine Nuss-Nougat-Creme der Extraklasse in Sachen Qualität und Geschmack!
Diese herrlichen gerösteten Haselnüsse kommen von einem Familienbetrieb im kleinen Städtchen Cortemilia im Piemont. Dort bekommen Sie diesen herrlichem Genuss oftmals in Bars oder Restaurants zum Beispiel als Appetithappen zum Wein oder zum Käse gereicht. Die "Nocciola Piemonte I.G.P." zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen eine gute Haltbarkeit und Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Alle Details zu diesem Produkt finden Sie hier: Nocciole Piemonte IGP