Aus dem Traditionshaus 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss.
Die feinen Roerini Grand Marnier werden aus besten Zutaten hergestellt und mit einem Schuss Grand Marnier veredelt.
Die Roerini Grand Marnier sind eine Variation des klassischen Cuneese, der im Piemont sehr bekannt ist. Zwei Baisers werden mit einer Creme aus Milchschokolade, Vanillepudding und Original Grand Marnier gefüllt. Anschließend überzieht der Pâtissier die Praline mit feinster Milchschokolade von bester Qualität. Einfach der absolute Genuss!
Zutaten:
Inhalt der Packung: 5 Pralinen
Energie* | 2232 kj | 533 kcal |
Fett* | 29,5 g | |
Kohlenhydrate* | 60,2 g | |
- davon Zucker* | 45,7 g | |
Protein* | 6,8 g | |
Salz* | 0 g |
*Durchschnittswerte, Quelle: www.fddb.info (genaue Werte beim Hersteller angefragt)
Der Patissier Guiseppe Sacchero aus dem kleinen Örtchen Canale im Piemont weiß inzwischen wohl nicht mehr, wo er seine Auszeichnungen hinhängen soll, er erhält sie regelmäßig für seine Törtchen, Pralinen oder das italinische Nationalgebäck Panettone Tradizionale. Bislang unprämiert, weil eine recht neue Schöpfung: seine erstaunlichen Grand-Marnier-Pralinen. Zwei Mürbteiggebäck-Plättchen schützen die Orangenlikörfüllung, umschlossen werden sie von bester Vollmilchschokolade. Ihr Genuss ist wie eine gelungene Meditationsübung - man fühlt sich federleicht und doch ganz erfüllt."
Zitat: STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 44/2018
Die kleine Konditorei im Herzen von Canale ist weit über die Region hinaus bekannt für ihre traditionell piemontesischen Süßwaren. Hergestellt mit hochwertigen Rohstoffen entstehen hier Köstlichkeiten, die den Gaumen verzaubern und das Genießerherz höher schlagen lassen.
Grundlage der Arbeit von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero sind immer die Produkte der Region, die er mit seinen kreativen Ideen veredelt, um die altbekannten Aromen auf moderne Art und Weise zur Geltung kommen zu lassen.
Neben vielen wunderbaren Kreationen ist die Gebäckpraline "La Duchesse" eine der Spezialitäten, die ihm besonders am Herzen liegen. "La Duchesse" wurde Anfang des 20. Jahrhunderts von einem lokalen Konditor kreiert. Seither ist das Rezept ein Geheimnis, das immer nur von einem Konditor der Region zum nächsten überliefert wird und Beppe Sachhero ist der derzeitige Besitzer dieses Geheimrezeptes!
Der 1966 geborenen Giuseppe Sacchero eröffnete seine Patisserie in Canale im Jahr 1995. 2006 eröffnete er eine Eisdiele in Alba auf der zentralen Via Vittorio Emanuele, die heute eine Institution für Eisliebhaber aus aller Welt ist. Seine Leidenschaft und sein Können wurden schon oft ausgezeichnet:
Auszeichnungen: