Diese leckeren gerösteten Haselnüsse kommen von einem Familienbetrieb im kleinen Städtchen Cortemilia im schönen Piemont. Stefano und seine Frau Isabella lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen. So wie hier die herrlich würzigen Haselnüsse mit Curry.
Die "Nocciola Piemonte I.G.P." zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen eine gute Haltbarkeit und Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
Hinweis: Kann Spuren von Gluten und anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Energie | 2.682 kj | 641 kcal |
Fett | 63 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,41 g | |
Kohlenhydrate | 5,97 g | |
- davon Zucker | 4,0 g | |
Eiweis | 13,5 g | |
Ballaststoffe | 7,9 g | |
Salz | 11,3 g |
Eine Vorstellung von Stefano Barroero und seiner Azienda finden Sie hier!