Die kandierten Orangenschalen aus Sizilien sind unverzichtbar in der Weihnachtsbäckerei! Was wäre ein Christstollen ohne feine, kandierte Früchte? In Italien gehören Sie traditionell in den Panettone aber auch ein italienischer Orangenkuchen wird mit den kandierten Orangenschalen aus Sizilien zum Highlight beim Sonntagskaffee.
Das kleine Familienunternehmen A'Ricchigia, das mit seinen Betrieb in Bronte, an den Hängen des Ätna ansässig ist, hat es sich zur Aufgabe gemacht, authentische Produkte von bester Qualität herzustellen. Seit über 50 Jahren baut die Familie Pistazien und Mandeln auf natürliche, traditionelle Weise an und verarbeitet sie zu landestypischen Köstlichkeiten. Diese langjährige Erfahrung können Sie mit jedem Bissen genießen!
Nettogewicht 150g
Fett | 0,6 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 75 g | |
- davon Zucker | 75 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |