Zitronen in Meersalz sind ein traditionell marokkanisches Würzmittel. Die marokkanischen Salzzitronen sind ein einzigartiges und ehrliches Produkt, das von der Familie Mansuris aus Karlsruhe nach traditioneller Art handwerklich und mit großer Sorgfalt hier bei uns in Deutschland produziert wird.
Verwenden Sie die Zitronen in Meersalz zum Einreiben von Hähnchen oder auch zum Kochen deftiger Speisen. Je nach Geschmack 1 bis 2 Zitronenhälften würfeln oder in Scheiben schneiden und mitkochen oder beim Servieren auf die Speisen geben. Sie passen auch perfekt zu Lammgerichten, sind sehr fein zu Fisch oder auch als Beilage für Salate. Marokkanische Salzzitronen gehören zum Grundbestandteil der Gewürze in Marokko.
Spagetti Bolognese a lá Marokkain: Bereiten Sie Ihre Bolognese nach ihrem Rezept zu. Legen Sie ein bis zwei Scheiben marokkanische Salzzitronen am Ende in die Bolognesesoße. Etwas mitkochen lassen. So aromatisieren und verfeinern Sie Ihr Gericht.
Die Salzzitronen sind sehr gut haltbar. Da bei der Herstellung keine Konservierungsmittel verwenden werden, kann sich eine weiße Schicht bilden die einfach abgespült werden kann.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)
Füllmenge 350g, Abtropfgewicht: 180g
Energie | 235 kj | 56 kcal |
Fett | 0,6 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,13 g | |
Kohlenhydrate | 8,08 g | |
- davon Zucker | 8,08 g | |
Eiweis | 0,7 g | |
Salz | 9,62 g |