Pilzpfännle - Bio Kräutermischung von der Schwäbischen Alb
Drucken

Pilzpfännle. Eine BIO Kräutermischung von der Schwäbischen Alb

Pilzpfännle. Eine BIO-Kräutermischung
Passt zu Pilzgerichten, Kartoffel-Eintöpfen, Ragout vom Huhn, helle Soßen.
Preis je Tüte mit Aromaschutz 20g (197,50 €/kg)
Preis: 3,95 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

organic logoPilzpfännle

Bio-Kräutermischung von Albfeinkost

Die Schwäbische Alb, das Lauteral, ist der Garten von Albfeinkost. Als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei achtet Familie Weiss seit vielen Jahren auf einen nachhaltigen Anbau und beste Bio-Qualität.

Die Kräutermischung "Pilzpfännle" von der Manufaktur Albfeinkost im Biospährengebiet Schwäbische Alb ist extra abgestimmt auf herbstliche Pilzgerichte. Sie passt aber auch sehr gut zu Kartoffel-Eintöpfen, Ragout vom Huhn oder zu hellen Soßen.

Zutaten: 

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006

Füllmenge: 20g

Allergie-Hinweis: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

Eigener Anbau, eigene Verantwortung.

Albfeinkost hat durch den Anbau auf ihren eigenen Feldern stets die Kontrolle über ihre Kräuter, welche sie für ihre Feinkost verarbeiten. Daher ernten sie die Kräuter auch erst dann, wenn sie ihr volles Potential erreicht haben. Und wenn ein paar Kräuter noch nicht bereit sind, lassen sie diese einfach noch in der Erde.

Aber nicht nur beim Anbau, sondern auch bei der schonenden Verarbeitung der Kräuter ist Albfeinkost als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei ihrer Verantwortung bewusst.

Ihr Kräutergarten
Der Geschmack der Schwäbischen Alb ist so vielfältig wie ihre Natur - denn aus dieser entspringen all die Kräuter, welche hier oben zum Kochen, Backen und Verfeinern verwendet werden. Neben Thymian und Majoran findet man beispielsweise auch Liebstöckel, Zitronenmelisse oder Schnittlauch.

Dieser Reichtum macht es unmöglich, den Geschmack der schwäbischen Alb an einer Handvoll Kräutern festzumachen. Zu vielfältig sind die unterschiedlichen Kombinations- und Verarbeitungsmöglichkeiten.

Fest steht lediglich eins: Nur wer beim Anbau seiner Kräuter auf die Natur achtet, wird am Ende den unverwechselbaren Geschmack der Schwäbischen Alb erleben können.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Albfeinkost