Die säuerlichen Noten von Rhabarber sind in dieser Cuvée prägend und werden durch das duftende Aroma von Rosen- und Apfelblüten verfeinert. Ein erfrischend leichter Aperitif im Sommer, säurebetont und geradlinig. Herrlich zu einer Tagliatelle mit frischem Lachs oder zum Spargelsalat mit frischen Erbeeren.
Fruchtig, erfrischend nach Rhabarber, feinem Apfel und weissen Blüten.
Frischer Apfel, präsenter Rhabarber mit prägender, saftiger Säure im herben Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Solo als anregender Aperitif, zu Spargelsalat mit Erdbeeren, zu Gerichten mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs
*hergestellt aus schwäbischem Wiesenobst
Empfohlenen Lagertemperatur: unter 12°C
Energie | 125,7 kj | 30,0 kcal |
Fett | < 0,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | < 0,07 g | |
Kohlenhydrate | 5,9 g | |
- davon Zucker | 5,7 g | |
Eiweiß | < 0,3 g | |
Salz | < 0,005 g |