In Hörweite des altlantischen Ozeans, gerade einmal 500m von der Küste entfernt, stellt die Firma Pinhais & Cia seit 1920 Konserven von allerbester Qualität in traditioneller Handarbeit her. Die Sardinhas em Azeite sind der Klassiker unter den Fischkonserven. Schonend dampfgegart, nur in bestem Olivenöl eingelegt und mit etwas Salz abgeschmeckt entsteht hier eine Fischkonserve von allerbestem Geschmack. Probieren Sie sie einmal aus - Sie werden begeistert sein.
Das Geheimnis dieser wunderbaren Köstlichkeiten liegt in der Auswahl von bestem, fangfrischen Fisch, die Frische der verwendeten regionalen Zutaten und den seit Generationen perfektionierten, hausgemachten Rezepten. Und natürlich sind es die kleinen - aber feinen - Details im Umgang mit den Produkten, die nur die erfahrenen Mitarbeiter bei Pinhais & Co. seit Jahrzehnten kennen und an die nächste Generation weitergeben.
Bitte beachten Sie:Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Herkunft der Fische: FAO 27.7
Energie | 1060 kj | 255 kcal |
Fett | 27 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |
Kohlenhydrate | <1 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 20 g | |
Salz | 1,0 g |