Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Slow Food und Raritäten

Unsere Perlen für Sie

Panettone mit Schokolade Venezia 600g
Drucken

Panettone mit Schokolade - Panettone Regal Cioccolato Venezia von Loison 600g

Traditioneller Panettone mit Schokolade. Mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Mananara-Vanille (Slow Food Presidio) von Loison aus Venezien
Preis je Geschenkpackung 600g (47,80 €/kg)
Preis: 23,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Panettone Regal Cioccolato Venezia

Klassischer Panettone mit einer Schokoladenfüllung

Ein handgefertigter, naturgesäuerter Kuchen, dessen Teig ganze 72 Stunden ruhen darf. Ganz typisch ist die runde Form des Panettone mit dem klassischen Kreuzschnitt, traditionell ohne Glasur. Der herrlich gelbe Teig wird mit frisch aufgeschlagenen Eiern und einer extra Portion Eidotter sowie mit frischer Milch hergestellt. Ganz traditionell in Handarbeit!

Zum Originalrezept aus gehören neben hochwertiger Butter und bester Sahne auch echte Mananara-Vanille aus Madagascar*. Verfeinert wird dieser Panettone mit Sultaninen und kandierten Orangenschalen aus sizilianischen Orangen und Zitronenschalen von Zitronen aus Diamante in Kalabrien.

*Der Anbau und die Vermarktung der Madagaskar-Mananara-Vanille wird durch ein Slow Food Presidio unterstützt.

Zutaten

  • Weichweizenmehl
  • Bitterschokoladentropfen (18%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, natürlich Vanille, Kakao min. 51%)
  • Schokoladencreme (15%, Zucker, Glucosesirup, Wasser, Bitterschokolade (5%, Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin), Milch, Eigelb, Butter (Milch), Ethylalkohol, Magerkakaopulver (2%), Verdickungsmittel: Maisstärke und Pektin)
  • Frische Eier
  • Frische Butter (Milch) 12%
  • Zucker
  • Sauerteig (Weichweizenmehl)
  • Eigelb (frisch)
  • Emulgator: Mono- und Fettsäurediglyzeride von Speisefettsäuren
  • Wildblumenhonig Sizilien
  • Frische Milch (2%)
  • Frische Sahne (1%, Milch)
  • Meersalz aus Cervia
  • Kakaobutter
  • Madagaskar Mananara Vanille*(0,2%)
  • natürlich Aromen
Die mit * gekennzeichneten Zutaten sind in einem Presidio Slow Food.
presidio slow food

Tipps zum Servieren

Panettone genießen Sie am besten leicht erwärmt! So kommen die Aromen am besten zur Geltung. So gehen Sie vor:

  • Metallklammer an der Verpackung entfernen
  • In der Mikrowelle: 1 Minute im Beutel erwärmen
  • Im Ofen: 30 Minuten bei 40°C/100°F erwärmen
  • Seitliches Papier und dann den Boden abziehen, solange der Kuchen warm ist
  • Mit einem Brotmesser portionieren

Dazu passt sehr gut ein Moscato - wie unser Elena - oder ein Spumante.
Ganz hervorragend passt zum Panettone die Sanbay Zagbaglione!

Allergiehinweis:

Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soya verwendet.

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1671 kj 400 kcal
Fett   21 g
-davon gesättigte Fettsäuren   13 g
Kohlenhydrate    44 g
- davon Zucker    23 g
Ballaststoffe    2,1 g
Protein/Eiweiß    7,6 g
Salz    0,63 g

72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis

Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.

Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.

Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation

Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer,
wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 6,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 5 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003