Taggiasche-Oliven in Salzlake - Olive Taggiasca in Salamoia GhiglioneSONDERANGEBOT
Patè di Olive nere piccante (Olivenpaté) - Tasting sicily
SONDERANGEBOT
Eingelegte Kapern - Capperoni conditi, Great Taste GOLD 170g
Vorspeise aus Sizilien (Tasting Sicily)
Great Taste Award 2014 Gold 1 Star
Regulärer Preis 6,95 € je Glas 170g/125g netto (7,84€/100g)
Bitte beachten Sie: Mind haltbar bis 28.02.2025
Capperoni conditi
Erstklassige, würzig eingelegte sizilianische Gemüsekapern
"Capperoni conditi" sind sizilianische Gemüsekapern, eingelegt in bestem extra natives Olivenöl, Pfefferminz, weissem Balsamico und Knoblauch. Die Zutaten harmonieren perfekt miteinander.
Die Kapern für diese Köstlichkeit wachsen auf Salina, der grünsten der Liparischen Inseln. Nach alter eolianischer Tradition werden Kapern fast zu jeder Mahlzeit und zu jedem Anlass gereicht.
Aus der Idee Kapern vielleicht noch vielfältiger verwenden zu können, entstand dieses Rezept die Kapern nicht nur mit Olivenöl, sondern auch mit weißem Balsamicoessig, Pfefferminz und ein wenig Knoblauch zu verfeinern.
Ob zu Fisch, Salaten, Fleisch, mit einem Aperitif als Antipasto - überraschen Sie doch einmal Ihre Gäste mit dieser wirklich vorzügliche und außergewöhnliche Antipasti!
Auch köstlich als Topping für Ihren nächsten Tomaten-Mozzarella-Salat.
Zutaten:
- Kapern (70%)
- Extra natives Olivenöl
- Weißer Balsamico (enthält Sulfite)
- Pfefferminz
- Knoblauch
Füllmenge 170g / Abtropfgewicht 125g
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie | 1394 kj | 338 kcal |
Fett | 33 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |
Kohlenhydrate | 7,5 g | |
davon Zucker | 3,3 g | |
Eiweiss | 2,7 g | |
Salz | 1,9 g |
Auszeichungen:
- 2014 Great Taste Award, GOLD 1 STAR (Simply delicious)
Tasting Sicily & Manufatto
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.