Eingelegte Kapern - Capperoni conditi, Great Taste GOLD 170gSONDERANGEBOT
Original Modica-Schokolade IGP mit Zimt, Sizilien
SONDERANGEBOT
Patè di Olive nere piccante (Olivenpaté) - Tasting sicily
Nocellara dell´ Etna- u. Nocellara del Belice-Oliven
Regulärer Preis 6,95 € je Glas 170g (40,90 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.01.2025
Patè di Olive nere piccante - Tasting sicily
Tapenade aus schwarzen Oliven, verfeinert mit etwas Chili und wildem Oregano
Eine herrlich pikante Olivencreme aus feinen schwarzen Oliven, verfeinert mit etwas Chili und Oregano. Die "Patè di Olive nere piccante" ist eine feinwürzige Creme, vielseitig einzusetzen zum Veredeln Ihrer mediterranen Speisen.
Verwendung
Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als pfiffiger Antipasto-Dip mit Grissini oder zur Verfeinerung von Pasta-Saucen. Ein authentischer Genuss!
Für diese Patè werden Oliven der Sorte "Nocellara dell´Etna" aus der Provinz Catania und zum Teil der Sorte "Nocellara del Belice" aus der Provinz Trapani verwendet.
Zutaten:
- Schwarze sizilianische Oliven ("Nocellara dell´Etna" u. z.T. "Nocellara del Belice")
- Extra natives Olivenöl
- Chili
- wilder Oregano
Nettomenge 170g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2.046,3 kj | 488,7 kcal |
Fett | 50,8 g | |
Kohlenhydrate | 4,0 g | |
Eiweiß | 1,7 g |
Tasting Sicily & Manufatto
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.