BIO Basilikum-Pesto - Pesto alla Genovese biologica 130g (ohne Knoblauch, ohne Käse)
SONDERANGEBOTOvetti Cioccolate e Nocciole Gianduja - Feine Schokoladeneier aus Turin (Piemont) 200g
Preis je Beutel 200g (64,50 €/kg)
Ovetti Cioccolate e Nocciole Gianduja
Feines Doppel von Schokoladeneiern aus Turin (Piemont)
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, um sich oder seinen Liebsten eine besondere Freude zu bereiten. Was könnte köstlicher sein als edle Schokoladeneier aus Turin - der italienischen Hauptstadt der feinen Schokoladenkunst?
Turin ist weltberühmt für seine exquisiten Schokoladenspezialitäten, und die dort hergestellten Schokoladeneier sind ein wahres Meisterwerk. Hergestellt werden Sie aus aus feinster Schokolade und oft veredelt mit köstlichen Zutaten, wie piemonteser Haselnusscreme, bieten sie ein Geschmackserlebnis das auf der Zunge zergeht.
Lassen Sie sich von der Magie dieser exquisiten Schokoladenkreationen verzaubern und feiern Sie Ostern mit einem Hauch italienischer Raffinesse!
Zutaten
- Haselnuss-Paste aus piemonteser Haselnüssen I.G.P. (25%)
- Zucker
- Kakaopaste
- Kakaobutter
- Milchpulver
- Emulgator: Sojalecithin
- Vanilleextrakt
Kühl und trocken lagern, Temperatur 18 - 20°.
Glutenfrei. Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie* | 2517 kj | 606 kcal |
Fett* | 46 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
Kohlenhydrate* | 36 g | |
- davon Zucker* | 33 g | |
Fasern | 4,7 g | |
Protein* | 9,7 g | |
Salz | 0,01 g |