Haselnussgebäck aus Venetien - Bacetto di Loison, 200gSONDERANGEBOTOvetti Cioccolate e Nocciole Gianduja - Feine Schokoladeneier aus Turin (Piemont) 200g
SONDERANGEBOTOvetti misti - Eine hochfeine Auswahl an Schokoladeneiern aus Turin (Piemont) 180g
Preis je Zierschachtel 180g (71,67 €/kg)
Ovetti misti
Feine Auswahl an Schokoladeneiern aus Turin (Piemont)
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, um sich oder seinen Liebsten eine besondere Freude zu bereiten. Was könnte köstlicher sein als edle Schokoladeneier aus Turin - der italienischen Hauptstadt der feinen Schokoladenkunst?
Turin ist weltberühmt für seine exquisiten Schokoladenspezialitäten, und die dort hergestellten Schokoladeneier sind ein wahres Meisterwerk. Hergestellt werden Sie aus aus feinster Schokolade und oft veredelt mit köstlichen Zutaten, wie piemonteser Haselnusscreme, bieten sie ein Geschmackserlebnis das auf der Zunge zergeht.
Lassen Sie sich von der Magie dieser exquisiten Schokoladenkreationen verzaubern und feiern Sie Ostern mit einem Hauch italienischer Raffinesse!
Zutaten
- Zucker
- Kakaopaste
- Kakaobutter
- Milchpulver
- Piemont g.g.A. Haselnusspaste
- Emulgator: Sojalecithin
- Vanilleextrakt
Kühl und trocken lagern, Temperatur 18 - 20°.
Glutenfrei. Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie* | 2410 kj | 579 kcal |
Fett* | 40 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | |
Kohlenhydrate* | 44 g | |
- davon Zucker* | 40 g | |
Fasern | 4,7 g | |
Protein* | 8,5 g |