Gäste willkommen: Einkauf auch ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 49,- € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
-46 %
Sanbay Lesagera & Saracetti BIO 600g
Drucken

SONDERANGEBOT
Sanbay Zabaglione L'esagera BIO und Saracetti Bio im Geschenkset, 600g/220g

Ein Geschenkset aus der wunderbar fruchtig-süßen Weincreme und feinen Saracetti aus dem Piemont.
GLUTENFREI
Alkoholgehalt: 4,5%vol
regulärer Preis je Glas mit 600g und Beutel mit 220g 34,90 €
MHD Zabaglione Ende 10/2021, MHD Saracetti-Gebäck 30.11.2021
Preis: 18,90 €
Sie sparen: -16,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Geschenkset Sanbay L'esagera & Saracetti BIO

Ein Gourmet-Präsent aus Zabaglione und Gebäck für höchste Ansprüche von Claudio Olivero (Piemont)

Sanbay Zagbaglione

L'esagera - die Unersättlichen! Das ist natürlich liebevoll gemeint. Für alle, die schon süchtig sind oder auch ihre Gäste damit verwöhnen möchten hat Claudio Olivero seine 600g-Zabaglione gemacht. Hier in einer schönen Geschenkbox mit seinem köstlichen BIO-Buchweizen-Haselnuss-Gebäck "Saracetti".

Ein ganz besonderer Genuss und ein tolles Geschenk, auch für alle die unter Glutenunverträglich leiden.

Claudio Olivero stellt in seiner Azienda Agricola Bologico diese hervorragende Zabaglione aus nur vier natürlichen Zutaten her. Der weiße Passito-Wein aus Sizilien, verleiht ihr das charakteristische Aroma von getrockneten Früchten. Wir waren sofort begeistert. 

Die Zabaglione

Zabaglione genießen

Während die einen auf das leichte Erwärmen der Zabaglione bestehen, genießen andere sie - gerade im Sommer - eiskalt. Pur genossen ist sie ebenso ein Gedicht wie mit knusprigen Keksen - wie den Saracetti - gedippt, mit frischen Früchten oder über der typischen Torta di Nocciole. Vorzüglich mundet sie auch zu Eiscreme oder einem frischem Obstsalat. Köstlich natürlich auch zum Panettone oder zur Colomba.

Zutaten:

  • Gezuckertes, pasteurisiertes Eigelb* (Hühnereigelb*, Rohrzucker*)
  • Weißwein Passito di Sicilia*
  • Rohrzucker*
  • Reisstärke*

*aus kontrolliert biologischem Anbau
(BIO-IT-014, Operatore controllato n6649)

  • Alk. (Alkoholgehalt) 4,5 %vol.
  • Glutenfrei

Hinweis:

Ungeöffnet bei Raumtemperatur aufbewahren. Vor Hitze und Licht schützen.
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen!

Einzelpreis: 26,90 €, 600g netto (4,48 €/100g)

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1097 kj 261 kcal
Fett   8,7 g
-davon gesättigte Fettsäuren   3,1 g
Kohlenhydrate    40 g
- davon Zucker    39 g
Protein   5,6 g
Salz    0,07 g

Saracetti BIODie Saracetti

Zutaten

  • Buchweizenmehl*
  • Vollrohrzucker*
  • Haselnussmehl*
  • Sonnenblumenöl*
  • Meersalz
  • Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat (Hirschhornsalz)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau
(BIO-IT-014, Operatore controllato n6649)

Einzelpreis: 8,90 €, 220g netto (4,05 €/100g), nicht einzeln im Shop erhältlich!

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2143 kj 513 kcal
Fett   28 g
-davon gesättigte Fettsäuren   3,7 g
Kohlenhydrate    57 g
- davon Zucker   37 g
Protein   6,6 g
Salz    0,5 g

Die Geschichte der Zabaglione und der Name Sanbay

Die Legende von der Entstehung der Zabaglione hat einen leicht pikanten Ursprung: Erfunden wurde die süße Creme aus Eigelb demnach von Pasquale de Baylon, einem sizilianischen Mönch, der in Norditalien lebte. Eines Tages klagten die Frauen bei ihm über die "Faulheit" ihrer Männer und so riet er ihnen, den Mannen eine Mischung aus Eigelb, Wein und Zucker zu verabreichen, um sie wieder zu "beleben". Aus Dankbarkeit über den befriedigenden Erfolg dieser Maßnahme machten die Menschen Pasquale zum heiligen "San Baylon" und nannten die Creme nach Ihrem Erfinder "Crema de Baylon". Mit den Generationen wurde daraus dann zunächst "Sanbayon" und schließlich das heutige "Zabaglione".

Der Name "Sanbay" leitet sich vom piemontesichen Wort für Zabaglione ab, wo man sie "Sanbajún" nannte. Dieser Name wurde noch etwas "internationalisiert" und so enstand schließlich "Sanbay".

Warum Passito und nicht Marsalla?

Wo doch jeder weiß, dass die klassische Zabaglione mit Marsalla gemacht wird. Ganz einfach! Auf der Suche nach dem optimalen Wein für seine Zabaglione hat Claudio Sizilien bereist, um nach einem qualitativ hochwertigen BIO-Marsalla Ausschau zu halten. Leider ohne Erfolg. Aber er hat den Passito di Sicilia entdeckt und war überzeugt, damit den perfekten Wein für die perfekte Zabaglione entdeckt zu haben. Der exquisite Geschmack seiner Creme gibt im Recht!

Azienda Agricola Biologica Oliver Claudio

Ursprünglich wurden hier - wie in vielen Höfen der Gegend - Rinder gezüchtet. Als Claudio Olivero den Betrieb von seinen Eltern übernahm, stellte er den Betrieb auf eine reine Bio-Produktion mit Freilandhennen um. Ein Unterfangen, welches in der Gegend mit zweifelndem Kopfschütteln quittiert wurde. Zumal es in der Region zu diesem Zeitpunkt kaum eine Nachfrage nach BIo-Eiern gab. Sein Mut, seine Ausdauer und seine Tierliebe wurden belohnt. Heute gibt ihm sein Erfolg Recht: die BIO-Hennen leben hier im Freilauf und als Ergebnis erhält der Bauer frische Eier von höchster Qualität, die er auch zu seiner edlen Sanbay-Zabaglione verarbeitet. Das Futter für die Hennen baut er selbst auf seinem Land biologisch an, so kann er sich sicher sein, dass seine Hennen nur das Beste bekommen. Selbst die Haselnüsse und den Buchweizen für sein köstliches Gebäck baut der Jungbauer auf einem Feld neben dem Gehöft selbst in BIO-Qualität an.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Kundenbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Produkt.

(Bitte beachten Sie: Nur registrierte Nutzerinnen und Nutzer unseres Onlineshops können Bewertungen abgeben!)

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer, wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 49,- € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 49,- € Warenwert Versandkosten 5,90 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
AB 75,- € LIEFERUNG FREI HAUS*
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
*in der Region ca.30km um Graben-Neudorf

Lieferdauer in der Regel 1 bis 4 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.