Diese Spezialität vom Stör wird mit größter Sorgfalt aus Acipenser Baerii-Störlenden hergestellt und mit extra nativem Olivenöl (100% Arbequina-Oliven) aus Castillo de Canena in Dosen abgefüllt. Feines Mundgefühl, butterzart und delikat, mit einem exquisiten, tiefen Geschmack. Zurecht wurde diese Köstlichkeit 2018 in Paris (SIAL) als Produktinnovation prämiert.
Diese Delikatesse ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß, Phosphor und Omega-3-Fettsäuren und wird in der Haute Cuisine wegen ihrer Vielseitigkeit geschätzt. Einfach gesagt, dieser Stör ist außergewöhnlich.
Der Stör Acipenser Baerii wird nachhaltig in Spanien unter Beachtung höchster Standards gezüchtet.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Energie | 788 kj | 189 kcal |
Fett | 11,2 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 22,3 g | |
Salz | 0,95 g |