Fisch und Meeresfrüchte
Unsere Perlen für Sie
Lomo de Atún Encebollado - Thunfischfilet mit Zwiebeln 190g Atùn al Pesto - Scheiben vom Thunfischbauch mit Pesto
Lomo de Atún a la Siciliana - Thunfischfilet mit sizilianischer Soße 200g
Von Olasagasti aus dem Baskenland (Spanien), nach einem Rezept von Nonno Guiseppe
Preis je Dose 200g (44,50 €/kg)
Preis je Dose 200g (44,50 €/kg)
Beschreibung
Lomo de Atún a la Siciliana
Thunfischfilet mit sizilianischer Sauce aus dem Baskenland
Ein traditionelles Rezept von Nonno Giuseppe: Zarter Thunfisch in einer aromatischen Sauce aus sonnengetrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und einem Hauch Weinessig. Ein Muss für jede Speisekammer, das mit nur einem Handgriff zum köstlichen Genuss wird. Ob bei Zimmertemperatur, leicht erwärmt zu Hause oder im Büro, pur oder zu Reis – dieser kleine Leckerbissen bringt das authentische Sizilien auf den Teller.
Nach dem Öffnen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren!
ACHTUNG: Die Dose nicht in der Microwelle erwärmen!
Zutaten:
- Sizilianische Soße (67%)
(Tomaten, getrocknete Tomaten (11%), Sonnenblumenöl, Weinessig (enthält Sulfite), Salz, Oregano, Knoblauch, Fruchtzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure) - Thunfischfilet (33%)
- Schwarze Oliven
Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100g
| Energie | 648 kj | 155 kcal |
| Fett | 9,7 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | |
| - davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
| - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |
| Kohlenhydrate | 5 g | |
| - davon Zucker | 0 g | |
| Eiweiß | 11,5 g | |
| Salz | 1,3 g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:








