Fisch und Meeresfrüchte
Paté de Bacalao con pasas y cebolla caramelizada
Preis je Dose 80g/90ml (111,25 €/kg)
Paté de Bacalao con pasas y cebolla caramelizada
Kabeljau-Pastete mit Sultaninen und karamellisierten Zwiebeln
Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker: Diese spektakuläre Kabeljau-Pastete überzeugt mit ihrer perfekten Balance zwischen süßen und herzhaften Aromen – ein Genuss, der garantiert niemanden kalt lässt. Grundlage sind saftige Filets vom isländischen Kabeljau, die mit einer feinen Mischung aus Olivenöl, karamellisierten Zwiebeln und Sultaninen harmonisch abgerundet werden. Das besondere Highlight sind neben dem herrlichen Kabeljau natürlich die süßen Rosinen und die karamellisierten Zwiebeln, die dem Paté seine unverwechselbare, mediterrane Note verleihen. Wie alle Spezialitäten von La Curiosa steht auch dieses Meisterstück für höchste Qualität und einen Geschmack, der den Gaumen verführt. Die Patés von La Curiosa sind etwas flüssiger als Sie es vielleicht gewohnt sind und eignen sich deshalb auch sehr gut zum Verfeinern von Pastasaucen. Sie machen sich aber auch sehr gut als Dip für einen schnellen Apéro.
La Curiosa
Cristóbal Fernández bringt frischen Wind in die Welt der Konserven. Aus den besten Schalentieren und Fischen der galizischen Rías entstehen handverarbeitete Delikatessen, traditionell zubereitet und doch modern gedacht. Nicht als Vorrat – sondern als kleine Gourmet-Geschenke, die den Geschmack des Meeres verführerisch auf den Tisch bringen.
Zutaten:
- Kabeljau (Fisch, Gadus Moruha)
- Sultaninen
- Zwiebeln
- Olivenöl
Inhalt: 80 g/90 ml
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb kurzer Zeit verzehren!
Nährwertangaben pro 100g
| Energie | 736 kj | 176 kcal |
| Fett | 9,6 g | |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
| Kohlenhydrate | 9,3 g | |
| - davon Zucker | 7,4 g | |
| Eiweiß | 13 g | |
| Salz | 1 g |









