Fisch und Meeresfrüchte
Salmon Rojo al Natural - Wilder Rotlachs (Sockeye) in Lake, Baskenland 120g/81g
- Limited Edition -
Preis je Dose 120g/81g (122,84 €/kg)
Salmón Rojo al Natural
Wilder Rotlachs (Sockeye) in Lake
Der Alaska Wildlachs von Olasagasti aus dem spanischen Markina wird mit traditionellen und nachhaltigen Methoden geangelt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben seine Qualität, seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften und sein delikater Meeresgeschmack in der Dose bewahrt.
Der "Sockeye" wird von Kennern als der edelteste und feinste Wildlachs überhaupt bewertet.
Die Kinderstube des Alaska-Wildlachses sind die kalten Seen und Flüsse von Alaska. Noch als Winzling beginnt er seine Reise und schwimmt in Richtung des kristallklaren Salzwassers des subarktischen Pazifiks. Dort ernährt er sich hauptsächlich von Plankton und Krill, mit seinen vielfältigen und wertvollen Nährstoffen und erhält auch dadurch seine rote Färbung.
Genießen Sie eine schmackhafte Delikatesse, die auf viele verschiedene Arten und für unzählige Rezepte verwendet werden kann. Olasagasti konserviert den Sockey in Salzlake, um sein intensives und charakteristisches Aroma zu bewahren und somit können Sie ihn nach Belieben verwenden und würzen. Ob mit natives Olivenöl extra, Mayonnaise, Pfeffer, Butter ... oder servieren Sie ihn direkt auf Toast, Gemüse, Nudeln oder Reis.
Bei der Konservierung werden lediglich Wasser und Quellsalz hinzugefügt.
Zutaten:
- Rotlachs (Sockeye) (Fisch)
- Wasser
- Salz
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 434 kj | 103 kcal |
Fett | 1,6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 21,4 g | |
Salz | 1,6 g |