Gäste willkommen: Einkauf auch ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 49,- € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Suprema de Ventresca de Atún Claro No.65
Drucken

Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N.65

Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (10,82 €/100g)
Preis: 11,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Suprema de Ventresca de Atún Claro No. 65

Bauchfleich vom Gelbflossenthunfisch in Olivenöl (Galicien)

Hinter der Bezeichnung "Ventresca de Atún Claro" verbirgt sich das zarte Bauchfilet des Gelbflossen-Thunfischs. Ventresca ist weicher und aromatischer, als man das vom Thunfischfilet ohnehin schon kennt. Das hochwertige Filet ist in bestem Olivenöl eingelegt welches den Geschmack hervorragend zur Geltung bringt. Die Thunfische werden nachhaltig mit der Angel im Golf von Biskaya gefangen und sehr behutsam filetiert. Das Suprema vom Yellowfin-Thunfisch ist der vorderste Teil des Bauchfleisches, eine absolute Rarität, weich und saftig! So wie wir es lieben - einfach beste Premium-Qualität! Es zergeht förmlich auf der Zunge und passt ganz hervorragend zu Tapas, angerichtet mit frischen Kräutern auf krossem Baguette, zu Salaten, aber auch zu Reis- und Nudelgerichten zur Krönung.

Conservas La Brújula wählt den besten frischen Fisch und die besten Meeresfrüchte zum optimalen Zeitpunkt jeder Saison auf den galizischen Märkten aus. Darüber hinaus stammen alle Zutaten die verarbeitet werden direkt aus Galizien. In Bezug auf die Art der Herstellung der Konserven erfolgt die Reinigung, Verpackung und Zubereitung der Saucen auf handwerkliche Weise, um die beste Qualität und Präsentation zu erzielen. Aus diesem Grund zählen die La Brújula-Konserven heute zu einem der beliebtesten Gourmetprodukte.

Bitte beachten Sie:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!

Zutaten:

  • Gelbflossenthun (Fisch)
  • Olivenöl
  • Salz

Nährwertangaben pro 100g

Energie 782 kj 187 kcal
Fett   9,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren   1,7 g
Kohlenhydrate   <0,5 g
- davon Zucker    <0,5 g
Eiweiß   26 g
Salz    0,82 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Kundenbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Produkt.

(Bitte beachten Sie: Nur registrierte Nutzerinnen und Nutzer unseres Onlineshops können Bewertungen abgeben!)

Diese ausgezeichneten Köstlichkeiten finden Sie bei uns:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer, wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 49,- € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 49,- € Warenwert Versandkosten 5,90 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
AB 75,- € LIEFERUNG FREI HAUS*
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
*in der Region ca.30km um Graben-Neudorf

Lieferdauer in der Regel 1 bis 4 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.