Fisch und Meeresfrüchte
Geräucherte Forellenfilets in Olivenöl, Portugal
Preis je Dose 105g/68g (154,41 €/kg)
Filetes de Truta fumada em Azeite
Geräucherte Forellenfilets in Olivenöl
Stellen Sie sich den Lebensraum der Forelle vor: die Reinheit des kristallinen Wassers und seinen hohen Sauerstoffgehalt. Stellen Sie sich eine der besten Räucherei vor, die nach handwerklicher Tradition herausragende Qualität garantiert. Stellen Sie sich köstliches Olivenöl vor, das ins Spiel kommt, um eine spektakuläre Kombination zu vervollständigen. Und nun stellen Sie sich vor, dass sie hier die Gelegenheit haben, das zu genießen!
Die Fischkonserven von José Gourmet werden nach der traditionellen "Pre-Cooked"-Methode hergestellt. Es wird ausschließlich frischer Fisch verwendet, um stets höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.
Wieviel Liebe in dieser kleinen Dose steckt, können Sie schon von außen sehen; verziert mit Grafiken von portugiesischen Kreativen kommen die edlen Fischkonserven von José von der Atlantikküste zu uns. Dort werden mit nachhaltiger Fischerei, viel Sorgfalt und großem Engagement herrliche Fischspezialitäten kreiert. Sie zeichnen sich - neben dem tollen Geschmack - durch ihre sehr hohe Qualität aus. Probieren Sie es, Sie werden begeistert sein!
Nettogewicht: 105g, Abtropfgewicht: 68gZutaten:
- Forellenfilet (72%)
- Olivenöl (27 %)
- natürliches Räucheraroma
- Salz
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1029 kj | 247 kcal |
Fett | 19,3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 19,0 g | |
Salz | 0,9 g |
Wie die Regenbogenforelle entstand
Der Regen und die Sonne forderten sich ewig heraus. Regen bereitete sein Wolkennest vor und bedeckte die Sonnenstrahlen. Die Sonne erwärmte die Wasserspiegel und ließ sie manchmal bis zum letzten Tropfen verdunsten. Der Fluss war müde von all der Konkurrenz, die ihn füllte und erschöpfte, ohne ihn nach seiner Meinung zu fragen. Uns so versuchte er, die beiden zur Versöhnung zu bringen. Weise erklärte der Fluss ein Unentschieden und gab Regen und Sonne eine Auszeichnung: die Regenbogenforelle.
Gestaltung/Illustration
Yury Corrêa