Fisch und Meeresfrüchte
Thunfisch-Filets in Lake mit Bio-Zitronenthymian, Portugal
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g/84g (82,10 €/kg)
Filetes de Atum em Aqua e Tomilho
Thunfisch-Filets in Lake mit Zitronenthymian
Die Fischkonserven von Maria Organic werden nach der traditionellen "Pre-Cooked"-Methode hergestellt. Es wird ausschließlich frischer Fisch verwendet, um stets höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten. Die Konserven werden mit mit Fischen aus nachhaltiger Fischerei, viel Sorgfalt und großem Engagement kreiert. Sie zeichnen sich - neben dem tollen Geschmack - durch ihre sehr hohe Qualität aus.
Probieren Sie es, Sie werden begeistert sein!
Genießen Sie die Filetes de Atum em Aqua e Tomilho Biológico pur mit etwas geröstetem Weißbrot oder für mediterrane Gerichte.
Inhalt: 120g, Abtropfgewicht: 84g
Zutaten:
- Thunfischfilets (70%)
- Wasser (28,6%)
- Bio-Zitronenthymian (0,4%)
- Salz (1%)
100% biologische Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs
SATIVA-PT-BIO-03
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 690 kj | 165 kcal |
Fett | 0,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,25 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 28 g | |
Salz | 0,78 g |
Maria Organic
Maria Organic ist ein Schwesterunternehmen von José Gourmet und handelt nach der gleichen Philosophie:Nachhaltige Fischerei
Maria Organic verarbeitet nur Produkte, die vom handwerklichen Fischfang geliefert werden. Das Angeln von Sardinen wird vom MSC als nachhaltig zertifiziert. Sie verwenden nur Bonito-Arten, die nicht gefährdet sind. Die Makrelen, die auf der Iberischen Halbinsel gefischt werden, sind heute eine häufige vorkommende Art von großer Qualität und mit einer maximalen Fangquotengrenze.
Wilde Fischerei
Der verwendete Fisch bei Maria Organic ist frisch gefangener Fisch aus dem Atlantik vor der Küste der Iberischen Halbinsel. Bei der Auswahl der Produkte, wählen sie keine Arten aus Fisch-Aquakulturen aus.
Handgefertigte Produktion
Maria Organic sind stolz darauf, dass sie nicht versuchen, mit preisgünstigen Massenprodukten zu konkurrieren. Die Fische werden manuell einzeln bearbeitet. Eine hohe Qualität ist das Hauptanliegen von Maria Organic.
Traditionelle Methoden
Die Konserven werden nach alten Methoden hergestellt, die im Gegensatz zu der derzeit in der Backform verwendeten Methode vorgekocht werden. Dies ist zwar zeitaufwendiger und arbeitsintensiver, aber von viel besserer Qualität.
Fairer Handel
Maria Organic produziert und verkauft seine Konserven fair. Man pflegt eine ehrliche Beziehung zu den Lieferanten und den Mitarbeitern. Die Fischerkooperative Pro-Fish ist einer der Anteilseigner von Maria Organic.