Fisch und Meeresfrüchte
TITO Mejillones fritos en Escabeche - Miesmuscheln in Escabeche-Sauce 115g/70g
Preis je Dose 115g/70g (99,29 €/kg)
TITO Mejillones fritos en Escabeche
Miesmuscheln in Escabeche-Sauce aus Galicien (Spanien)
Die köstlichen Miesmuscheln von TITO, eingelegt in eine würzige Escabeche-Sauce, eignen sich ganz hervorragend als Vorspeise oder als Zutat zu Salaten oder Pasta. Die Muscheln für diese Spezialität aus Galizien werden sehr sorgfältig ausgewählt. TITO Conservas nimmt Sie so mit auf eine kulinarische Kreuzfahrt über das Meer vor Galizien. Das Unternehmen ist in ganz Spanien und darüber hinaus bekannt für seine traditionellen und hochwertigen Fischkonserven.
Zutaten:
- Miesmuscheln (Mytilus galloprovincialis, Weichtiere)
- Sonnenblumenöl
- Weinessig (enthält Sulfite)
- Knoblauch
- Lorbeer
- Gewürze
- Salz
Nettogewicht: 115g, Abtropfgewicht: 70g, 120ml
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1092 kj | 212 kcal |
Fett | 20,8 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
- davon Zucker | < 0,05 g | |
Eiweiß | 12,4 g | |
Salz | 1,75 g |
Conservas Tito
Tito ist ein Mann, der auf dem Meer geboren wurde, dort aufgewachsen ist und dort auch sein Leben verbracht hat. Er hatte das große Glück, an der Arousa-Mündung in Galizien geboren worden zu sein, die ihn von klein auf in ihren Bann gezogen hat. Von seinem Vater, ebenfalls Fischer, lernte er alles, was die Wellen, das Meer und der Sand zu bieten hatten, nämlich Meeresfrüchte vom Allerfeinsten! Das Kennenlernen der so typischen Flussmündung und diesem so besonderen Lebensraum hat ihn gelehrt, die maritimen Produkte zu lieben, sich zu vertiefen und alles über sie zu lernen - über ihre Größe, ihren Geschmack, ihre Beschaffenheit, ihre Erntezeit und die besten Orte, sie zu finden.
Jetzt macht Tito "sein Meer" auch zu unserem. Indem er eine Selektion seiner feinsten Produkte mit uns teilt. Genießen Sie eine authentische Meeresdelikatesse, die mit größter Sorgfalt hergestellt wird. So zeigt Tito uns das Arousa-Mündungsgebiet von innen. TITO eignet sich sowohl für improvisierte Vorspeisen als auch für aufwendige Kombinationen.