Robiola Alba al Pepe - Eingelegter Käse mit Pfeffer aus dem Piemont 280g/130g
Preis je Glas 280g/130g (83,85 €/kg)
Formaggio Robiola Alba al Pepe
In Olivenöl eingelegter Robiola mit Pfeffer
Der Robiola d´Alba ist eine typische Käsespezialität aus der Provinz Cuneo (Piemont). Der aus Kuhmilch hergestellte Käse wird in Würfel geschnitten, gewürzt und in einem Glas mit bestem Olivenöl eingelegt. Unser Formaggio Robiola d´Alba al pepe mit Pfeffer passt hervorragend zu Vorspeisen, Hauptgerichten und zur traditionellen, mediterranen Käseplatte nach dem Essen oder einfach über einen gartenfrischen Salat.
Zutaten:
- Olivenöl (54%)
- Robiola d´Alba (45%) aus pasteurisierter Kuhmilch, Lab & Salz
- Pfeffer (1%)
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1789 kj | 431 kcal |
Fett | 35 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | |
Kohlenhydrate | 2,0 g | |
- davon Zucker | 1,60 g | |
Ballaststoffe | 1,80 g | |
Protein | 27,0 g | |
Salz | 2,03 g |